Aviso de privacidad

Quienes somos ?

Reactor ADS SA de CV con domicilio fiscal en Marie Curie #355, Colonia Reforma, Toluca, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Fines de uso de información recabada

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Solicitar alta, Solicitar servicios y/o productos, Informar sobre promociones, actividades y/o eventos, Evaluar calidad en el servicio. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Mercadotecnia o publicitaria, Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: enviar un correo electronico solicitando la baja de sus datos a contacto@reactorads.com

Sus datos podrán ser proporcionados a terceros limitativamente refiriendo a fabricantes y/o proveedores de Reactor ADS SA de CV que mantengan una relación lícita y ética de negocios, para efectos de Marketing, siempre con las limitaciones señaladas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

En caso de que usted desee acceder, rectificar sus datos, hacer ejercicio de sus derechos ARCO, solicitar información acerca del tratamiento de sus datos y/o de los procedimientos para el ejercicio de los derechos previamente mencionados y/o ser removido de la base de datos de reactorads.com, podrá en cualquier momento (a menos que se encuentre en alguno de los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley aplicable), solicitar la baja de sus datos mediante correo por electrónico a contacto@reactorads.com o por escrito en nuestro domicilio fistal.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Notificación de cambios al aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de Reactor ADS SA de CV o cualquier otra causa. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet

https://reactorads.com/privacy_policy

Fecha de última actualización: 04 de Julio 2019